プラセンタ健康食品原料

スノーデンのプラセンタエキス健康食品原料

  • 適正に農場にて飼育された健康な家畜(豚および馬)の満期出産時に、後産として得られる食用の胎盤を使用しています。
  • スノーデン独自の酵素分解法による抽出工程を経て加熱殺菌されたものです。
  • プラセンタエキスを噴霧乾燥により、粉末状にしたものです。
    ※これらは公益財団法人日本健康・栄養食品協会(JHFA)が定めるプラセンタ食品品質規格基準にも合致するスペックを維持しています。
  • 様々な剤型に対応できる原料を取り揃えています。
  • 用途に合わせて選べる数種のグレードをご用意しています。

スノーデンプラセンタエキスの安全性

スノーデンプラセンタエキスは製造の過程において徹底したチェックを行い、安全性を確保しています。

健康食品用プラセンタエキス

横にスクロールできます

動物種 安全性に対する試験 製造工程
安全性試験
ポジティブ
リスト制度
規格試験(製造毎)
限界毒性試験 変異原性試験 ウイルスクリア
ランス試験
残留農薬試験 理化学試験 一般生菌・
大腸菌群
豚由来
馬由来

スノーデン独自の安全性

他社に例を見ない当社独自の安全性 外部評価機関にて実施 意図的に製造工程でウイルスを原料に加えて製造し、ウイルスが繁殖せずに不活化するかどうかを確認する試験